24/05/2023 - Prot. 96468 - -

Carlo Manzella & C. S.r.l.
Pomodoro dal 1923. La storica azienda piacentina festeggia 100 anni di attività


La stella delle conserve da 100 anni

Carlo Manzella & C. S.r.l., una delle realtà conserviere più antiche della provincia di Piacenza, celebra un traguardo importante: il centenario di attività.

Per l’azienda è il momento di festeggiare e condividere la gioia con chi da sempre è al suo fianco in questo percorso di soddisfazioni e successi, una storia che dura da 100 anni.

Dal 1923 la Carlo Manzella si dedica alla trasformazione del pomodoro fresco, rispettando la qualità in tutte le fasi della filiera produttiva e onorando il forte legame con la terra. 

Tante sono le sfide che negli anni l’azienda è stata chiamata ad affrontare, restando al passo con i cambiamenti del mercato grazie alla capacità di evolversi sia dal punto di vista tecnologico che produttivo. 

Una tappa fondamentale è stata l’introduzione della linea per la produzione di polpa di pomodoro negli anni ’80. Oggi la polpa Manzella è esportata in tutta Europa e, fatto che riempie di orgoglio l’azienda, è scelta da importanti nomi della ristorazione italiana.

Per celebrare i suoi primi 100 anni, la Carlo Manzella si presenta con un nuovo sito web, aggiornato nella grafica e nei contenuti. Per chi volesse scoprire di più, si può visitare qui.
 



Per ricevere maggiori informazioni:

Claudio Oltremonti fa parte dell’ufficio Affari Generali che si occupa dei rapporti interni ed esterni, sviluppo associativo, azioni networking tra associati e dell’organizzazione degli eventi di Confindustria Piacenza.

Potete rivolgervi a lui per l’utilizzo delle Convenzioni, della Confindustria Piacenza Card e per la segreteria del RICT, il cluster di imprese della Ricerca, Innovazione, Comunicazione, Tecnologia.

Gli appuntamenti del mese
APRILE 2024
L M M G V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Vai alla settimana corrente
Tutti i corsi Tutti gli eventi